Je réalise également des repas chez vous, dans toute l’Alsace, lors d’événements ponctuels (anniversaire, crémaillères, fêtes de famille…), ou si vous organisez des stages, en résidentiels.
Pour toutes demandes, contactez-moi, j’adapte mes propositions (cuisine bio et végétarienne) à vos souhaits.
Nombre de personnes : de 10 à 50, selon la formule choisie
Style de présentation des buffets
– en plateau traiteur, style buffet dînatoire …
– en buffet : apéritif, entrée, plat ; toast ; polenta de pâtés végétaux, salade composée (céréales, légumineuses, légumes), salade de crudités composées, quiche aux légumes, terrine de légumes…
– desserts : verrines diverses, bavarois, tartes et gâteaux,
PRESTATION REPAS
Date limite de commande d’un buffet : 8 à 15 jours selon le nombre de convives.
Facturation : le repas ; en sus si nécessaire;au delà des 4 heures de bases le temps supplémentaire, la location de vaisselle, les frais de déplacements.
Je peux me déplacer sur d’autres régions. Merci de me contacter pour cela.
Laisser un commentaire