Le but des ateliers est de vous permettre, dans une ambiance conviviale, de découvrir :
Des manières nouvelles de cuisiner, des ingrédients tels que le quinoa, la polenta, le potimarron, les légumineuses, les galettes aux flocons de céréales…
Des ingrédients et des recettes spécifiques : les laits végétaux, les algues, les graines germées, l’agar agar, le miso, les sirops de sucres ; sans gluten, sans lait, ou encore sans œuf…
A travers ces ateliers, je veux partager mon expérience d’une cuisine bio végétarienne ; et ainsi permettre aux personnes intéressées de la mettre en pratique au quotidien.
Déroulement de l’atelier : Préparation d’un repas complet, partage du repas et remise de fiches : des recettes réalisées et de présentations des ingrédients nouveaux.
Durée : 3 heures à 4 heures environ
Horaires : samedi de 10h à 13h30 ; ou en soirée de 18h à 21h.
Nouveauté : atelier à Mittelhausen les dimanches de 10 h à 13h30.
Possibilité de modifications selon les disponibilités de participants.
Tarifs : 30 € à 40 € / personne (ingrédients et fiches compris)
Ateliers cuisine à domicile
Et pourquoi ne pas organiser une soirée chez vous et partager un moment convivial avec vos amis en préparant avec La Muse Saveur un repas original et créatif ?
Pour le choix des thèmes, consultez l’Agenda ou me contacter.
Forfait dégressif selon le nombre de personnes
Bonsoir!
Merci de votre accueil téléphonioque!
A très bientôt !
Jenifer